jueves, 12 de febrero de 2009

Que tiemble Arguiñano

Como si no estuviera ya demasiado ocupada, voy yo y me apunto a un curso de cocina con mi madre; claro, que esta vez, tenía un motivo de los buenos: hacer alguna actividad juntas, ¡Y qué mejor actividad que la cocina!
Pues dicho y hecho, a principios de mes nos apuntamos las dos al curso de cocina y justamente hoy, hemos dado nuestra primera clase.
Ha sido una experiencia genial, muy gratificante y enriquecedora, desde luego no se le puede pedir más a un primer día de clase. Que tiemble Arguiñano porque la próxima reina de los fogones seré yo muahahahaha.


Los platos de hoy: Crema de zanahoria y calabacín, pudding de puerros con salsa de pimientos y arroz con leche



Hoy cocinamos: Caldo de ave (que se usó para el pudding), crema de zanahoria y calabacín, pudding de puerros con salsa de pimientos y arroz con leche. Al arroz con leche le pusimos para decorar unas claras batidas a punto de nieve y despues las tostamos un poco con un soplete de cocina (que no es igual que un soplete de mecánico, por si acaso os habíais pensado... xD)

1 comentario:

sein dijo...

hazme la cena*************